検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005338165図書一般611.3/トコ03/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

世界の食糧問題とフードシステム

人名 時子山 ひろみ/著
人名ヨミ トコヤマ ヒロミ
出版者・発行者 放送大学教育振興会
出版年月 2003.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 世界の食糧問題とフードシステム
シリーズ名 放送大学教材
タイトルヨミ セカイ ノ ショクリョウ モンダイ ト フード システム
シリーズ名ヨミ ホウソウ ダイガク キョウザイ
人名 時子山 ひろみ/著   荏開津 典生/著
人名ヨミ トコヤマ ヒロミ エガイツ フミオ
出版者・発行者 放送大学教育振興会[日本放送出版協会(発売)]
出版者・発行者等ヨミ ホウソウ ダイガク キョウイク シンコウカイ/ニッポン ホウソウ シュッパン キョウカイ
出版地・発行地 東京/[東京]
出版・発行年月 2003.3
ページ数または枚数・巻数 194p
大きさ 21cm
価格 ¥2200
ISBN 4-595-23604-2
分類記号 611.3
件名 食糧問題食料品食品工業
内容紹介 科学・技術が進歩し食糧生産が人口を上まわるほどに増加した現在、世界の人口と食料の実態はどのようになっているか? また21世紀にはどのようになっていくか? これらの問いに主に経済学の理論から答える。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810460032



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

611.3 611.3
食糧問題 食料品 食品工業
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。