蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005101969 | 図書一般 | 596.7/ヒロ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
コーヒー学講義 |
タイトルヨミ |
コーヒーガク コウギ |
人名 |
広瀬 幸雄/著
星田 宏司/著
|
人名ヨミ |
ヒロセ ユキオ ホシダ ヒロシ |
版次 |
増補 |
出版者・発行者 |
人間の科学新社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニンゲン ノ カガク シンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
226p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
4-8226-0231-1 |
注記 |
世界コーヒー史略年表:p213〜215 日本コーヒー史略年表:p216〜219 |
分類記号 |
596.7
|
件名 |
コーヒー
|
内容紹介 |
コーヒーについての総体的な知識を学術的な立場からまとめたもの。専門的な知識もわかり易く解説。植物学、健康学、歴史学などの観点から、コーヒーの持つ魅力と文化と科学を伝える。2001年刊の増補。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810460024 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる