蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005099957 | 図書一般 | 664.6/ノム02/2 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
旬のうまい魚を知る本 続
|
人名 |
野村 祐三/著
|
人名ヨミ |
ノムラ ユウゾウ |
出版者・発行者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2003.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
旬のうまい魚を知る本 続 |
タイトルヨミ |
シュン ノ ウマイ ウオ オ シル ホン |
人名 |
野村 祐三/著
|
人名ヨミ |
ノムラ ユウゾウ |
出版者・発行者 |
東京書籍
|
出版者・発行者等ヨミ |
トウキョウ ショセキ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
227p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
4-487-79886-8 |
分類記号 |
664.6
|
件名 |
魚類
/
料理-魚
|
内容紹介 |
店で注文するとき、家で料理を作るとき、どの魚が旬でどんな食べ方が粋なのかを知るためのバイブル。アイナメ、ソイ、ハナサキガニなど季節別旬魚を一新し、日本各地のブランド魚も徹底紹介した続編。 |
著者紹介 |
昭和20年生まれ。東京都出身。フリーランスのライターとして漁師料理、漁業、食全般の記事を各誌に寄稿する。水産ジャーナリストの会会員等。著書に「漁師の料理」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810459652 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる