蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005094065 | 図書一般 | 596/マツ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
「おかずの素」でもっとおかずを
|
人名 |
松本 忠子/著
|
人名ヨミ |
マツモト アツコ |
出版者・発行者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2003.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
「おかずの素」でもっとおかずを |
サブタイトル |
「便利調味料」をもっと便利に/だしいらずのおかず130選 |
タイトルヨミ |
オカズ ノ モト デ モット オカズ オ |
サブタイトルヨミ |
ベンリ チョウミリョウ オ モット ベンリ ニ/ダシイラズ ノ オカズ ヒャクサンジッセン |
人名 |
松本 忠子/著
|
人名ヨミ |
マツモト アツコ |
出版者・発行者 |
文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
4-579-20856-0 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
時間があるときに一手間かけ、忙しいときに一手間省くアイディア、それが「おかずの素」。牛肉のしょうが煮、鶏そぼろ、たこのやわらか酒煮など21の「おかずの素」の作り方と保存法、「素」を使ったレシピを紹介。 |
著者紹介 |
1940年東京生まれ。料理研究家。NHKの「きょうの料理」ほか、TV、雑誌『ミセス』などで活躍。著書に「これは便利調味料」「松本忠子のおいしく食べよッ!」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810458936 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる