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書誌情報サマリ

タイトル

梅の漬け方と梅料理

出版者・発行者 ブティック社
出版年月 2003.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 梅の漬け方と梅料理
サブタイトル 梅干し、梅酒、梅漬け、梅料理の作り方解説
シリーズ名 レディブティックシリーズ
シリーズ番号 2020
シリーズ名 料理
タイトルヨミ ウメ ノ ツケカタ ト ウメリョウリ
サブタイトルヨミ ウメボシ ウメシュ ウメズケ ウメリョウリ ノ ツクリカタ カイセツ
シリーズ名ヨミ レディ ブティック シリーズ
シリーズ番号ヨミ 2020
シリーズ名ヨミ リョウリ
出版者・発行者 ブティック社
出版者・発行者等ヨミ ブティックシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.5
ページ数または枚数・巻数 114p
大きさ 26cm
価格 ¥900
ISBN 4-8347-2020-9
分類記号 596.37
件名 料理-野菜梅干果実酒
内容紹介 梅の選び方から梅干の作り方まで、写真で詳しく紹介。梅酒の作り方、梅酢、梅肉や梅酒を使ったおかずやデザート、パスタ、スープまで梅を120%楽しめる料理本。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810457694



目次


内容細目

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