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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005088406 | 図書一般 | 667.7/イマ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
海藻の食文化
|
人名 |
今田 節子/著
|
人名ヨミ |
イマダ セツコ |
出版者・発行者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2003.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
海藻の食文化 |
シリーズ名 |
ベルソーブックス |
シリーズ番号 |
014 |
タイトルヨミ |
カイソウ ノ ショクブンカ |
シリーズ名ヨミ |
ベルソー ブックス |
シリーズ番号ヨミ |
14 |
人名 |
今田 節子/著
|
人名ヨミ |
イマダ セツコ |
出版者・発行者 |
成山堂書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイザンドウ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
188p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
4-425-85131-5 |
注記 |
文献:p181〜182 |
分類記号 |
667.7
|
件名 |
海そう
/
料理(日本)
|
内容紹介 |
日本人と海藻のつきあいは古い。各地で独特の調理や食文化が見られる。民俗誌として、健康食として、総合的な見地から「海藻」を見つめる。 |
著者紹介 |
1947年岡山県生まれ。現在、ノートルダム清心女子大学人間生活学部教授、および同大学大学院人間生活学研究科教授。博士(農学)。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810452536 |
目次
内容細目
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