蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005301015 | 図書一般 | 588/モリ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品加工学
|
人名 |
森 孝夫/編
|
人名ヨミ |
モリ タカオ |
出版者・発行者 |
化学同人
|
出版年月 |
2003.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品加工学 |
シリーズ名 |
新食品・栄養科学シリーズ |
シリーズ名 |
食べ物と健康 |
シリーズ番号 |
3 |
タイトルヨミ |
ショクヒン カコウガク |
シリーズ名ヨミ |
シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ |
シリーズ名ヨミ |
タベモノ ト ケンコウ |
シリーズ番号ヨミ |
3 |
人名 |
森 孝夫/編
|
人名ヨミ |
モリ タカオ |
出版者・発行者 |
化学同人
|
出版者・発行者等ヨミ |
カガク ドウジン |
出版地・発行地 |
京都 |
出版・発行年月 |
2003.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
148p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1900 |
ISBN |
4-7598-0476-5 |
注記 |
新ガイドライン準拠 |
分類記号 |
588
|
件名 |
食品加工
|
内容紹介 |
新ガイドライン出題科目「食べものと健康」の大項目のうち、加工食品に関連する項目はすべて網羅した。規格と表示に関する法律と制度については、新しく書き換えた。99年刊の新版。 |
著者紹介 |
1939年岡山県生まれ。大阪府立大学大学院農学研究科修了。武庫川女子大学生活環境学部教授。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810452458 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる