検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005301015図書一般588/モリ03/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品加工学

人名 森 孝夫/編
人名ヨミ モリ タカオ
出版者・発行者 化学同人
出版年月 2003.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品加工学
シリーズ名 新食品・栄養科学シリーズ
シリーズ名 食べ物と健康
シリーズ番号 3
タイトルヨミ ショクヒン カコウガク
シリーズ名ヨミ シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ
シリーズ名ヨミ タベモノ ト ケンコウ
シリーズ番号ヨミ 3
人名 森 孝夫/編
人名ヨミ モリ タカオ
出版者・発行者 化学同人
出版者・発行者等ヨミ カガク ドウジン
出版地・発行地 京都
出版・発行年月 2003.3
ページ数または枚数・巻数 148p
大きさ 26cm
価格 ¥1900
ISBN 4-7598-0476-5
注記 新ガイドライン準拠
分類記号 588
件名 食品加工
内容紹介 新ガイドライン出題科目「食べものと健康」の大項目のうち、加工食品に関連する項目はすべて網羅した。規格と表示に関する法律と制度については、新しく書き換えた。99年刊の新版。
著者紹介 1939年岡山県生まれ。大阪府立大学大学院農学研究科修了。武庫川女子大学生活環境学部教授。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810452458



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588 588
食品加工
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。