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書誌情報サマリ

タイトル

食品加工学

人名 小川 正/編集
人名ヨミ オガワ タダシ
出版者・発行者 南江堂
出版年月 2003.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品加工学
シリーズ名 栄養・健康科学シリーズ
タイトルヨミ ショクヒン カコウガク
シリーズ名ヨミ エイヨウ ケンコウ カガク シリーズ
人名 小川 正/編集   的場 輝佳/編集   的場 輝佳/[ほか]執筆
人名ヨミ オガワ タダシ マトバ テルヨシ マトバ テルヨシ
版次 改訂第3版
出版者・発行者 南江堂
出版者・発行者等ヨミ ナンコウドウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.4
ページ数または枚数・巻数 203p
大きさ 26cm
価格 ¥2400
ISBN 4-524-23563-9
分類記号 588
件名 食品加工
内容紹介 栄養士養成課程のテキストとして食品加工に関する全般的な知識を食品衛生学・栄養学・微生物学・食品学・調理学などの関連科目と有機的な結合をはかりつつ、限られた授業時間で修得できるよう編集。97年刊に次ぐ改訂第3版。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810452389



目次


内容細目

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588 588
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