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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005231782 | 図書一般 | 588/オカ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
食品加工学
|
人名 |
小川 正/編集
|
人名ヨミ |
オガワ タダシ |
出版者・発行者 |
南江堂
|
出版年月 |
2003.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品加工学 |
シリーズ名 |
栄養・健康科学シリーズ |
タイトルヨミ |
ショクヒン カコウガク |
シリーズ名ヨミ |
エイヨウ ケンコウ カガク シリーズ |
人名 |
小川 正/編集
的場 輝佳/編集
的場 輝佳/[ほか]執筆
|
人名ヨミ |
オガワ タダシ マトバ テルヨシ マトバ テルヨシ |
版次 |
改訂第3版 |
出版者・発行者 |
南江堂
|
出版者・発行者等ヨミ |
ナンコウドウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
203p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2400 |
ISBN |
4-524-23563-9 |
分類記号 |
588
|
件名 |
食品加工
|
内容紹介 |
栄養士養成課程のテキストとして食品加工に関する全般的な知識を食品衛生学・栄養学・微生物学・食品学・調理学などの関連科目と有機的な結合をはかりつつ、限られた授業時間で修得できるよう編集。97年刊に次ぐ改訂第3版。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810452389 |
目次
内容細目
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