蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005083134 | 図書一般 | 596.23/マト03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
西洋料理のコツ
|
人名 |
的場 輝佳/共著
|
人名ヨミ |
マトバ テルヨシ |
出版者・発行者 |
学研
|
出版年月 |
2003.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
西洋料理のコツ |
シリーズ名 |
プロの技と料理の科学シリーズ |
タイトルヨミ |
セイヨウ リョウリ ノ コツ |
シリーズ名ヨミ |
プロ ノ ワザ ト リョウリ ノ カガク シリーズ |
人名 |
的場 輝佳/共著
西川 清博/共著
加藤 万紀子/共著
|
人名ヨミ |
マトバ テルヨシ ニシカワ キヨヒロ カトウ マキコ |
出版者・発行者 |
学研
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガッケン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
211p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
4-05-401411-9 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)
|
内容紹介 |
肉料理、魚料理からソースまで、西洋料理の調理法や技術にまつわる「コツ」や「なぜ?」を分かりやすく科学の目で解明・解説する。決定版調理の疑問氷解バイブル。 |
著者紹介 |
奈良女子大学教授。日本調理科学会副会長。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810448131 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる