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1 0005083134図書一般596.23/マト03/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

西洋料理のコツ

人名 的場 輝佳/共著
人名ヨミ マトバ テルヨシ
出版者・発行者 学研
出版年月 2003.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 西洋料理のコツ
シリーズ名 プロの技と料理の科学シリーズ
タイトルヨミ セイヨウ リョウリ ノ コツ
シリーズ名ヨミ プロ ノ ワザ ト リョウリ ノ カガク シリーズ
人名 的場 輝佳/共著   西川 清博/共著   加藤 万紀子/共著
人名ヨミ マトバ テルヨシ ニシカワ キヨヒロ カトウ マキコ
出版者・発行者 学研
出版者・発行者等ヨミ ガッケン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.4
ページ数または枚数・巻数 211p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 4-05-401411-9
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)
内容紹介 肉料理、魚料理からソースまで、西洋料理の調理法や技術にまつわる「コツ」や「なぜ?」を分かりやすく科学の目で解明・解説する。決定版調理の疑問氷解バイブル。
著者紹介 奈良女子大学教授。日本調理科学会副会長。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810448131



目次


内容細目

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596.23 596.23
料理(西洋)
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