蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005219050 | 図書一般 | 498.51/モリ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品学総論
|
人名 |
森田 潤司/編
|
人名ヨミ |
モリタ ジュンジ |
出版者・発行者 |
化学同人
|
出版年月 |
2003.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品学総論 |
シリーズ名 |
新食品・栄養科学シリーズ |
シリーズ名 |
食べ物と健康 |
シリーズ番号 |
1 |
タイトルヨミ |
ショクヒンガク ソウロン |
シリーズ名ヨミ |
シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ |
シリーズ名ヨミ |
タベモノ ト ケンコウ |
シリーズ番号ヨミ |
1 |
人名 |
森田 潤司/編
成田 宏史/編
|
人名ヨミ |
モリタ ジュンジ ナリタ ヒロシ |
出版者・発行者 |
化学同人
|
出版者・発行者等ヨミ |
カガク ドウジン |
出版地・発行地 |
京都 |
出版・発行年月 |
2003.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
202p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2400 |
ISBN |
4-7598-0472-2 |
注記 |
新ガイドライン準拠 |
分類記号 |
498.51
|
件名 |
食品
|
内容紹介 |
管理栄養士国家試験ガイドライン出題科目「食べ物と健康」の大項目のうち、人間と食品(食べ物)とのかかわり、食品の分類、食品成分の化学構造と物性を取り上げる。新ガイドラインに準拠した、99年刊の新版。 |
著者紹介 |
1947年大分県生まれ。同志社女子大学生活科学部教授。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810447897 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる