蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006619175 | 図書一般 | 498.5/シヨ05/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食材図典 生鮮食材篇
|
出版者・発行者 |
小学館
|
出版年月 |
2003.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食材図典 生鮮食材篇 |
サブタイトル |
FOOD'S FOOD |
タイトルヨミ |
ショクザイ ズテン セイセン ショクザイヘン |
サブタイトルヨミ |
フーズ フード |
版次 |
新版 |
出版者・発行者 |
小学館
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショウガクカン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
383p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥5700 |
ISBN |
4-09-526084-X |
分類記号 |
498.52
|
件名 |
食品-便覧
|
内容紹介 |
食材を知れば、もっと「食べる」が楽しくなる! 魚介類・藻類・野菜・茸・豆・穀類・果実・肉・香辛料など、約2000項目3500図版で、伝統の味、新しい食材、親しんだ食品素材の世界が広がる。1995年刊の新版。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810444144 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる