蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006636161 | 図書一般 | 498.53/カタ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
栄養学・食品学を学ぶヒトのための食品化学実験
|
人名 |
片岡 栄子/編著
|
人名ヨミ |
カタオカ エイコ |
出版者・発行者 |
地人書館
|
出版年月 |
2003.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
栄養学・食品学を学ぶヒトのための食品化学実験 |
タイトルヨミ |
エイヨウガク ショクヒンガク オ マナブ ヒト ノ タメ ノ ショクヒン カガク ジッケン |
人名 |
片岡 栄子/編著
古庄 律/編著
安原 義/編著
飯島 健志/[ほか]共著
|
人名ヨミ |
カタオカ エイコ フルショウ タダス ヤスハラ タダシ イイジマ タケシ |
版次 |
第2版 |
出版者・発行者 |
地人書館
|
出版者・発行者等ヨミ |
チジン ショカン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
134p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
4-8052-0724-8 |
分類記号 |
498.53
|
件名 |
食品化学-実験
|
内容紹介 |
食品学や関連領域で学んだ知識を確かなものとするために有効な、食品学系の実験について基礎から解説したテキスト。授業時間内に、平均的な結果が得られる実験を行うための工夫を随所に施す。98年刊の第2版。 |
著者紹介 |
東京農業大学教授。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810443957 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる