蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005041553 | 図書児童 | C383/ハツ/1 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
2 |
0005450739 | 図書児童 | C383/ハツ/1 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
「食」で地域探検 1 米・麦の郷土料理
|
人名 |
服部 幸応/監修・著
|
人名ヨミ |
ハットリ ユキオ |
出版者・発行者 |
岩崎書店
|
出版年月 |
2003.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
児童図書 |
タイトル |
「食」で地域探検 1 米・麦の郷土料理 |
タイトルヨミ |
ショク デ チイキ タンケン コメ ムギ ノ キョウド リョウリ |
人名 |
服部 幸応/監修・著
服部 津貴子/監修・著
|
人名ヨミ |
ハットリ ユキオ ハットリ ツキコ |
出版者・発行者 |
岩崎書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
イワサキ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
45p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥3000 |
ISBN |
4-265-04461-1 |
分類記号 |
383.81
|
件名 |
料理(日本)
|
件名 |
米飯
/
米
/
麦
|
内容紹介 |
米は地域によって、種々のおすし・もち・きりたんぽなどに大変身します。麦も、めん類・おやき等に変身。全国のお祭の料理も紹介した米、麦の本。 |
著者紹介 |
服部栄養専門学校5代目理事長・校長。多くの料理番組を企画・監修。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810440138 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる