蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005231709 | 図書一般 | 498.54/タニ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品衛生学
|
人名 |
谷村 顕雄/編集
|
人名ヨミ |
タニムラ アキオ |
出版者・発行者 |
南江堂
|
出版年月 |
2003.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品衛生学 |
シリーズ名 |
栄養・健康科学シリーズ |
タイトルヨミ |
ショクヒン エイセイガク |
シリーズ名ヨミ |
エイヨウ ケンコウ カガク シリーズ |
人名 |
谷村 顕雄/編集
豊川 裕之/編集
谷村 顕雄/[ほか]執筆
|
人名ヨミ |
タニムラ アキオ トヨカワ ヒロユキ タニムラ アキオ |
版次 |
改訂第3版 |
出版者・発行者 |
南江堂
|
出版者・発行者等ヨミ |
ナンコウドウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
274p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
4-524-23561-2 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
|
内容紹介 |
食品が食べる人にとって安全であるための原理・原則と方法・実際について学ぶ。改訂版では、狂牛病(BSE)のような食品衛生をめぐるさまざまな問題について新知見を取り入れた。1997年刊に次ぐ改訂第3版。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810437035 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる