蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005281399 | 図書一般 | 673.98/イナ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
第2の人生で居酒屋を始める
|
人名 |
稲子 俊男/著
|
人名ヨミ |
イナコ トシオ |
出版者・発行者 |
同時代社
|
出版年月 |
2003.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
第2の人生で居酒屋を始める |
サブタイトル |
開業・メニュー・不景気・生き残り |
タイトルヨミ |
ダイニ ノ ジンセイ デ イザカヤ オ ハジメル |
サブタイトルヨミ |
カイギョウ メニュー フケイキ イキノコリ |
人名 |
稲子 俊男/著
|
人名ヨミ |
イナコ トシオ |
出版者・発行者 |
同時代社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ドウジダイシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
217p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
4-88683-492-2 |
分類記号 |
673.98
|
件名 |
酒場
|
内容紹介 |
会社を辞めて、妻と2人で開業し、メニューを工夫し、「常連サン」ができるまでを綴る。居酒屋オヤジの心得とは? 変わったお客が来店したら? メニュー作りのコツは? 独立してナニゴトか始めようとする人への応援歌。 |
著者紹介 |
1935年千葉県生まれ。明治大学商学部卒業。タイガー計算器で労組委員長など務めた後、77年新橋でやきとり酒場「いな鳥」開業。日本尊厳死協会評議員。著書に「直腸ガン体験」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810434506 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる