蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005051404 | 図書一般 | L596.7/イソ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
紅茶&アレンジティーの技術教本
|
人名 |
磯淵 猛/著
|
人名ヨミ |
イソブチ タケシ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2003.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
紅茶&アレンジティーの技術教本 |
サブタイトル |
基本から最新バリエーションまで |
タイトルヨミ |
コウチャ アンド アレンジ ティー ノ ギジュツ キョウホン |
サブタイトルヨミ |
キホン カラ サイシン バリエーション マデ |
人名 |
磯淵 猛/著
|
人名ヨミ |
イソブチ タケシ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
137p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥3500 |
ISBN |
4-7511-0362-8 |
分類記号 |
596.7
|
件名 |
紅茶
|
内容紹介 |
紅茶を入れる基本技術や茶葉の種類や特徴、シナモンや酒などを入れるアレンジティーの入れ方、紅茶と食事の組み合わせなど、技術から理論まで紅茶について様々な知識を解説する書。 |
著者紹介 |
1951年愛媛県生まれ。青山学院大学卒業。紅茶研究家、ティーエッセイスト。紅茶専門店ディンブラにて、スリランカ、インドの紅茶輸入を手がける。著書に「紅茶の国・紅茶の旅」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810434055 |
目次
内容細目
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