検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005051404図書一般L596.7/イソ03/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

紅茶&アレンジティーの技術教本

人名 磯淵 猛/著
人名ヨミ イソブチ タケシ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2003.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 紅茶&アレンジティーの技術教本
サブタイトル 基本から最新バリエーションまで
タイトルヨミ コウチャ アンド アレンジ ティー ノ ギジュツ キョウホン
サブタイトルヨミ キホン カラ サイシン バリエーション マデ
人名 磯淵 猛/著
人名ヨミ イソブチ タケシ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.2
ページ数または枚数・巻数 137p
大きさ 29cm
価格 ¥3500
ISBN 4-7511-0362-8
分類記号 596.7
件名 紅茶
内容紹介 紅茶を入れる基本技術や茶葉の種類や特徴、シナモンや酒などを入れるアレンジティーの入れ方、紅茶と食事の組み合わせなど、技術から理論まで紅茶について様々な知識を解説する書。
著者紹介 1951年愛媛県生まれ。青山学院大学卒業。紅茶研究家、ティーエッセイスト。紅茶専門店ディンブラにて、スリランカ、インドの紅茶輸入を手がける。著書に「紅茶の国・紅茶の旅」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810434055



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.7 596.7
紅茶
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。