蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005283064 | 図書一般 | 498.59/ニホ03/2 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
新喜ばれた給食献立 2 揚げ物・そのほか
|
人名 |
日本給食指導協会/編
|
人名ヨミ |
ニホン キュウショク シドウ キョウカイ |
出版者・発行者 |
第一出版
|
出版年月 |
2003.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
新喜ばれた給食献立 2 揚げ物・そのほか |
タイトルヨミ |
シン ヨロコバレタ キュウショク コンダテ アゲモノ ソノホカ |
人名 |
日本給食指導協会/編
|
人名ヨミ |
ニホン キュウショク シドウ キョウカイ |
版次 |
2版 |
出版者・発行者 |
第一出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ダイイチ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
99p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
4-8041-1029-1 |
注記 |
初版のタイトル:新喜ばれた集団給食献立 |
分類記号 |
498.59
|
件名 |
給食
|
内容紹介 |
事業所給食で実施し、特に評判のよいものを選んで集録。揚げ物125種、炒め物・蒸し物など68種を材料ごと(肉、魚、その他)に掲載。98年刊「新喜ばれた集団給食献立 2」の五訂日本食品標準成分表に基づく改訂版。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810432751 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる