検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005207931図書一般648.1/アタ03/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

乳製品の世界外史

人名 足立 達/著
人名ヨミ アダチ ススム
出版者・発行者 東北大学出版会
出版年月 2002.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 乳製品の世界外史
サブタイトル 世界とくにアジアにおける乳業技術の史的展開
タイトルヨミ ニュウセイヒン ノ セカイ ガイシ
サブタイトルヨミ セカイ トクニ アジア ニ オケル ニュウギョウ ギジュツ ノ シテキ テンカイ
人名 足立 達/著
人名ヨミ アダチ ススム
出版者・発行者 東北大学出版会
出版者・発行者等ヨミ トウホク ダイガク シュッパンカイ
出版地・発行地 仙台
出版・発行年月 2002.12
ページ数または枚数・巻数 1120p
大きさ 22cm
価格 ¥9500
ISBN 4-925085-55-7
注記 キズ有(裏表紙小口下部)
分類記号 648.1
件名 乳製品-歴史
内容紹介 乳生産は多年にわたって継続可能な動物性食糧獲得手段であり、保存性に富む乳製品は備蓄食糧としても貴重な役割を果たしている。世界におけるミルクから乳製品にいたる乳加工技術の史的展開を記述する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810432284



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

648.1 648.1
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。