検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006610158図書一般673.97/サカ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

飲食店<激変に勝つ!>経営法

人名 榊 芳生/著
人名ヨミ サカキ ヨシオ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2003.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 飲食店<激変に勝つ!>経営法
サブタイトル この「21世紀型発想」こそ勝ち残りの決め手に!
タイトルヨミ インショクテン ゲキヘン ニ カツ ケイエイホウ
サブタイトルヨミ コノ ニジュウイッセイキガタ ハッソウ コソ カチノコリ ノ キメテ ニ
人名 榊 芳生/著
人名ヨミ サカキ ヨシオ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.2
ページ数または枚数・巻数 238p
大きさ 19cm
価格 ¥1800
ISBN 4-7511-0364-4
分類記号 673.97
件名 飲食店
内容紹介 「これからは高付加価値、真のお値打ち感が出せるローカル店の時代である」と考える著者が、21世紀型飲食店づくりの考え方、行動の仕方をわかりやすく解説する。
著者紹介 1937年香川県生まれ。中央大学在学中「へんこつ庵」を開業、19店舗をチェーン展開。現在、オージーエムコンサルティング代表取締役社長。著書に「現代版繁盛する経営」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810432218



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。