蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006610158 | 図書一般 | 673.97/サカ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
飲食店<激変に勝つ!>経営法
|
人名 |
榊 芳生/著
|
人名ヨミ |
サカキ ヨシオ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2003.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
飲食店<激変に勝つ!>経営法 |
サブタイトル |
この「21世紀型発想」こそ勝ち残りの決め手に! |
タイトルヨミ |
インショクテン ゲキヘン ニ カツ ケイエイホウ |
サブタイトルヨミ |
コノ ニジュウイッセイキガタ ハッソウ コソ カチノコリ ノ キメテ ニ |
人名 |
榊 芳生/著
|
人名ヨミ |
サカキ ヨシオ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
238p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
4-7511-0364-4 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
|
内容紹介 |
「これからは高付加価値、真のお値打ち感が出せるローカル店の時代である」と考える著者が、21世紀型飲食店づくりの考え方、行動の仕方をわかりやすく解説する。 |
著者紹介 |
1937年香川県生まれ。中央大学在学中「へんこつ庵」を開業、19店舗をチェーン展開。現在、オージーエムコンサルティング代表取締役社長。著書に「現代版繁盛する経営」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810432218 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる