蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005496542 | 図書一般 | 596/マキ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
いちばんわかりやすい基本の料理
|
人名 |
牧 弘美/著
|
人名ヨミ |
マキ ヒロミ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2003.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
いちばんわかりやすい基本の料理 |
シリーズ名 |
GO!GO!クッキング |
タイトルヨミ |
イチバン ワカリヤスイ キホン ノ リョウリ |
シリーズ名ヨミ |
ゴー ゴー クッキング |
人名 |
牧 弘美/著
|
人名ヨミ |
マキ ヒロミ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイビドウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
4-415-02153-0 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
定番の和・洋・中のおかず60レシピを料理初心者でも作ることができるようにわかりやすく解説。野菜の切り方、魚のおろし方、焼く煮る炒める料理の基本がすべてわかる。 |
著者紹介 |
富山県出身。牧クッキングサロン主宰。辻クッキング池袋校師範科講師、日本テレビ「3分クッキング」のレギュラー講師を務める。著書に「白いごはんに合うおかず」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810431893 |
目次
内容細目
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