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書誌情報サマリ

タイトル

ふ・ふ・ふのお麩レシピ

人名 奥薗 寿子/著
人名ヨミ オクゾノ トシコ
出版者・発行者 創森社
出版年月 2002.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ふ・ふ・ふのお麩レシピ
シリーズ名 Cooking & homemade
シリーズ名 遊び尽くし
タイトルヨミ フフフ ノ オフ レシピ
シリーズ名ヨミ クッキング アンド ホームメイド
シリーズ名ヨミ アソビツクシ
人名 奥薗 寿子/著
人名ヨミ オクゾノ トシコ
出版者・発行者 創森社
出版者・発行者等ヨミ ソウシンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2002.12
ページ数または枚数・巻数 91p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
ISBN 4-88340-146-4
分類記号 596.3
件名 料理
内容紹介 麩は植物性の高タンパク質の食品。小麦粉に含まれているグルテン(タンパク質)が主成分。麩の栄養、効用を明らかにしながら、お麩料理の作り方、楽しみ方を手ほどきする。
著者紹介 京都生まれ。神戸市立外国語大学中国語学科卒業。ナマクラ流ズボラ派家庭料理研究家。「お台所奉行の会」主宰。著書に「ズボラ人間の料理術」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810421879



目次


内容細目

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奥薗 寿子
596.3 596.3
料理 麩
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