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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005023460 | 図書一般 | 596.3/オク03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
ふ・ふ・ふのお麩レシピ
|
人名 |
奥薗 寿子/著
|
人名ヨミ |
オクゾノ トシコ |
出版者・発行者 |
創森社
|
出版年月 |
2002.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ふ・ふ・ふのお麩レシピ |
シリーズ名 |
Cooking & homemade |
シリーズ名 |
遊び尽くし |
タイトルヨミ |
フフフ ノ オフ レシピ |
シリーズ名ヨミ |
クッキング アンド ホームメイド |
シリーズ名ヨミ |
アソビツクシ |
人名 |
奥薗 寿子/著
|
人名ヨミ |
オクゾノ トシコ |
出版者・発行者 |
創森社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ソウシンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
91p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
4-88340-146-4 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
麩
|
内容紹介 |
麩は植物性の高タンパク質の食品。小麦粉に含まれているグルテン(タンパク質)が主成分。麩の栄養、効用を明らかにしながら、お麩料理の作り方、楽しみ方を手ほどきする。 |
著者紹介 |
京都生まれ。神戸市立外国語大学中国語学科卒業。ナマクラ流ズボラ派家庭料理研究家。「お台所奉行の会」主宰。著書に「ズボラ人間の料理術」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810421879 |
目次
内容細目
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