蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005338454 | 図書一般 | L498.53/コク03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
FAO・WHO国際食品規格 |
サブタイトル |
コーデックス・アリメンタリウス/策定の基本と活用 |
シリーズ名 |
資料 |
シリーズ番号 |
第406号 |
タイトルヨミ |
エフエーオー ダブリューエイチオー コクサイ ショクヒン キカク |
サブタイトルヨミ |
コーデックス アリメンタリウス/サクテイ ノ キホン ト カツヨウ |
シリーズ名ヨミ |
シリョウ |
シリーズ番号ヨミ |
406 |
人名 |
国際連合食糧農業機関/編
世界保健機関/編
|
人名ヨミ |
コクサイ レンゴウ ショクリョウ ノウギョウ キカン セカイ ホケン キカン |
出版者・発行者 |
国際食糧農業協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
コクサイ ショクリョウ ノウギョウ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
44p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥800 |
ISBN |
4-906035-00-0 |
注記 |
原タイトル:Understanding the Codex alimentarius |
分類記号 |
498.53
|
件名 |
食品化学
/
食品衛生
|
内容紹介 |
進化する国際食品規格集、並びにその内容を構成する基準、食品取扱規範、ガイドライン、勧告の編纂に責任を持っているコーデックス委員会(国際食品規格委員会)の活動をより広く理解するための小冊子。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810415177 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる