検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005338454図書一般L498.53/コク03/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

FAO・WHO国際食品規格

人名 国際連合食糧農業機関/編
人名ヨミ コクサイ レンゴウ ショクリョウ ノウギョウ キカン
出版者・発行者 国際食糧農業協会
出版年月 2002.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル FAO・WHO国際食品規格
サブタイトル コーデックス・アリメンタリウス/策定の基本と活用
シリーズ名 資料
シリーズ番号 第406号
タイトルヨミ エフエーオー ダブリューエイチオー コクサイ ショクヒン キカク
サブタイトルヨミ コーデックス アリメンタリウス/サクテイ ノ キホン ト カツヨウ
シリーズ名ヨミ シリョウ
シリーズ番号ヨミ 406
人名 国際連合食糧農業機関/編   世界保健機関/編
人名ヨミ コクサイ レンゴウ ショクリョウ ノウギョウ キカン セカイ ホケン キカン
出版者・発行者 国際食糧農業協会
出版者・発行者等ヨミ コクサイ ショクリョウ ノウギョウ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2002.11
ページ数または枚数・巻数 44p
大きさ 30cm
価格 ¥800
ISBN 4-906035-00-0
注記 原タイトル:Understanding the Codex alimentarius
分類記号 498.53
件名 食品化学食品衛生
内容紹介 進化する国際食品規格集、並びにその内容を構成する基準、食品取扱規範、ガイドライン、勧告の編纂に責任を持っているコーデックス委員会(国際食品規格委員会)の活動をより広く理解するための小冊子。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810415177



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

国際連合食糧農業機関 世界保健機関
498.53 498.53
食品化学 食品衛生
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。