蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004799672 | 図書一般 | 596.35/ウチ02/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
手作りの味塩辛づくし
|
人名 |
内山 高典/著
|
人名ヨミ |
ウチヤマ タカノリ |
出版者・発行者 |
雄鶏社
|
出版年月 |
2002.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
手作りの味塩辛づくし |
サブタイトル |
酒がすすむ、ご飯がうまい |
シリーズ名 |
日曜日の遊び方 |
タイトルヨミ |
テズクリ ノ アジ シオカラズクシ |
サブタイトルヨミ |
サケ ガ ススム ゴハン ガ ウマイ |
シリーズ名ヨミ |
ニチヨウビ ノ アソビカタ |
人名 |
内山 高典/著
室橋 裕和/著
|
人名ヨミ |
ウチヤマ タカノリ ムロハシ ヒロカズ |
出版者・発行者 |
雄鶏社
|
出版者・発行者等ヨミ |
オンドリシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
157p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1360 |
ISBN |
4-277-81238-4 |
分類記号 |
596.35
|
件名 |
料理-魚
|
内容紹介 |
手作りで無添加の塩辛こそ本物の味、オレの味。身近な生イカを材料に、塩辛づくりの原理とそのコツを徹底的に解説。酒に合う塩辛料理もあわせて紹介。 |
著者紹介 |
雑誌の編集をするサラリーマンとして働くかたわら、アウトドアを得意ジャンルとして執筆活動中。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810407039 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる