検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004799672図書一般596.35/ウチ02/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

手作りの味塩辛づくし

人名 内山 高典/著
人名ヨミ ウチヤマ タカノリ
出版者・発行者 雄鶏社
出版年月 2002.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 手作りの味塩辛づくし
サブタイトル 酒がすすむ、ご飯がうまい
シリーズ名 日曜日の遊び方
タイトルヨミ テズクリ ノ アジ シオカラズクシ
サブタイトルヨミ サケ ガ ススム ゴハン ガ ウマイ
シリーズ名ヨミ ニチヨウビ ノ アソビカタ
人名 内山 高典/著   室橋 裕和/著
人名ヨミ ウチヤマ タカノリ ムロハシ ヒロカズ
出版者・発行者 雄鶏社
出版者・発行者等ヨミ オンドリシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2002.11
ページ数または枚数・巻数 157p
大きさ 21cm
価格 ¥1360
ISBN 4-277-81238-4
分類記号 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 手作りで無添加の塩辛こそ本物の味、オレの味。身近な生イカを材料に、塩辛づくりの原理とそのコツを徹底的に解説。酒に合う塩辛料理もあわせて紹介。
著者紹介 雑誌の編集をするサラリーマンとして働くかたわら、アウトドアを得意ジャンルとして執筆活動中。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810407039



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.35 596.35
料理-魚
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。