検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005488473図書一般588.32/フシ03/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

はじめよう! 「パン」の店

人名 藤岡 千穂子/著
人名ヨミ フジオカ チホコ
出版者・発行者 同文舘出版
出版年月 2002.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル はじめよう! 「パン」の店
サブタイトル 図解
シリーズ名 Do books
タイトルヨミ ハジメヨウ パン ノ ミセ
サブタイトルヨミ ズカイ
シリーズ名ヨミ ドゥー ブックス
人名 藤岡 千穂子/著
人名ヨミ フジオカ チホコ
出版者・発行者 同文舘出版
出版者・発行者等ヨミ ドウブンカン シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2002.11
ページ数または枚数・巻数 227p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
ISBN 4-495-56001-8
分類記号 588.32
件名 パン・菓子製造業
内容紹介 楽しい、おいしい、儲かるパン屋はこうつくる! パン屋開業の手順から経営者の条件、さらに接客サービスまで、パン屋経営のすべてを解説。素人でも、比較的簡単に成功することができる「繁盛店づくりの原則」を伝授する。
著者紹介 1966年宮崎県生まれ。幼稚園教諭等を経て、1988年船井総合研究所入社。現在、同研究所大阪第一経営支援本部チーフ。経営コンサルタント。ベーカリーコンサルタント。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810406928



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.32 588.32
パン・菓子製造業
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。