蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005493887 | 図書一般 | L588/ナカ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品への超臨界流体応用ハンドブック |
タイトルヨミ |
ショクヒン エノ チョウリンカイ リュウタイ オウヨウ ハンドブック |
人名 |
長浜 邦雄/編集委員
鈴木 功/編集委員
|
人名ヨミ |
ナガハマ クニオ スズキ イサオ |
出版者・発行者 |
サイエンスフォーラム
|
出版者・発行者等ヨミ |
サイエンス フォーラム |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
213p |
大きさ |
31cm |
価格 |
¥23000 |
ISBN |
4-916164-57-1 |
分類記号 |
588
|
件名 |
食品工学
/
超臨界流体
|
内容紹介 |
21世紀の先端技術として期待されている「超臨界流体技術」が食品とどのように関わりを持っているのかを広く紹介する。抽出と食品の高機能化、食品製造技術への応用、酵素反応と殺菌技術などさまざまな技術について解説する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810405135 |
目次
内容細目
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