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1 0005493887図書一般L588/ナカ03/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

食品への超臨界流体応用ハンドブック

人名 長浜 邦雄/編集委員
人名ヨミ ナガハマ クニオ
出版者・発行者 サイエンスフォーラム
出版年月 2002.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品への超臨界流体応用ハンドブック
タイトルヨミ ショクヒン エノ チョウリンカイ リュウタイ オウヨウ ハンドブック
人名 長浜 邦雄/編集委員   鈴木 功/編集委員
人名ヨミ ナガハマ クニオ スズキ イサオ
出版者・発行者 サイエンスフォーラム
出版者・発行者等ヨミ サイエンス フォーラム
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2002.7
ページ数または枚数・巻数 213p
大きさ 31cm
価格 ¥23000
ISBN 4-916164-57-1
分類記号 588
件名 食品工学超臨界流体
内容紹介 21世紀の先端技術として期待されている「超臨界流体技術」が食品とどのように関わりを持っているのかを広く紹介する。抽出と食品の高機能化、食品製造技術への応用、酵素反応と殺菌技術などさまざまな技術について解説する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810405135



目次


内容細目

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588 588
食品工学 超臨界流体
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