蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007794803 | 図書一般 | 596/トイ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
土井信子のおかずレシピ114
|
人名 |
土井 信子/著
|
人名ヨミ |
ドイ ノブコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2002.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
土井信子のおかずレシピ114 |
タイトルヨミ |
ドイ ノブコ ノ オカズ レシピ ヒャクジュウヨン |
人名 |
土井 信子/著
|
人名ヨミ |
ドイ ノブコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
4-259-56028-X |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
ふつうのおかずが一番おいしい! これだけは若い世代に伝えておきたい昔ながらの家庭料理に加えて、ひと手間かけてもう一品作る工夫など、ふだんの食事づくりのヒントになる情報も満載。大阪のおふくろの味を全国へ発信。 |
著者紹介 |
1931年大阪府生まれ。夫は故土井勝。結婚後、夫と共に土井勝料理学校を創設し、土井家の食卓を切り盛りする。現在は料理学校を閉鎖し少人数の教室での指導、講演などをおこなっている。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810400247 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる