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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005278254 | 図書一般 | 673.97/ニツ03/1 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
マンガなるほど繁盛店 Vol.1 プロの調理を科学する
|
人名 |
日経レストラン編集部/原作
|
人名ヨミ |
ニッケイ レストラン ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
日経BP社
|
出版年月 |
2002.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
マンガなるほど繁盛店 Vol.1 プロの調理を科学する |
タイトルヨミ |
マンガ ナルホド ハンジョウテン プロ ノ チョウリ オ カガク スル |
人名 |
日経レストラン編集部/原作
|
人名 |
石川 森彦/画
|
人名ヨミ |
ニッケイ レストラン ヘンシュウブ |
人名ヨミ |
イシカワ モリヒコ |
出版者・発行者 |
日経BP社
/
日経BP出版センター(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッケイ ビーピーシャ/ニッケイ ビーピー シュッパン センター |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2002.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
213p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
4-8222-1979-8 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
多くの先人達が積み上げてきた技術と知恵がつまった「プロの調理」を初心者にもわかりやすくマンガで解説。従業員教育に最適のシリーズ。第1巻には調理の仕組みなどを収録。『日経レストラン』連載をまとめる。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810398590 |
目次
内容細目
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