検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005494109図書一般588.09/エヘ03/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

よくわかる中小食品企業のためのISO 9001+HACCP入門

人名 エーペックス・インターナショナル/著
人名ヨミ エーペックス インターナショナル
出版者・発行者 日刊工業新聞社
出版年月 2002.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル よくわかる中小食品企業のためのISO 9001+HACCP入門
タイトルヨミ ヨク ワカル チュウショウ ショクヒン キギョウ ノ タメ ノ イソ キュウセンイチ プラス ハセップ ニュウモン
人名 エーペックス・インターナショナル/著
人名ヨミ エーペックス インターナショナル
出版者・発行者 日刊工業新聞社
出版者・発行者等ヨミ ニッカン コウギョウ シンブンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2002.9
ページ数または枚数・巻数 125p
大きさ 21cm
価格 ¥1900
ISBN 4-526-05001-6
分類記号 588.09
件名 食品工業食品衛生品質管理工業規格
内容紹介 ISO9001やHACCPの基本的な考え方、ねらい、仕組み、導入と効果等を食品現場に携わる人向けに、理解しやすいようイラストを交えてやさしく解説した入門書。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810397279



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。