検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004975157図書一般664.6/サト02/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

魚の旨さを味わいつくす

人名 佐藤 魚水/監修
人名ヨミ サトウ ギョスイ
出版者・発行者 青春出版社
出版年月 2002.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 魚の旨さを味わいつくす
シリーズ名 プレイブックスインテリジェンス
タイトルヨミ サカナ ノ ウマサ オ アジワイツクス
シリーズ名ヨミ プレイ ブックス インテリジェンス
人名 佐藤 魚水/監修
人名ヨミ サトウ ギョスイ
出版者・発行者 青春出版社
出版者・発行者等ヨミ セイシュン シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2002.9
ページ数または枚数・巻数 187p
大きさ 18cm
価格 ¥667
ISBN 4-413-04032-5
分類記号 664.6
件名 魚類料理-魚
内容紹介 旨い魚を、もっとも旨い時期に、もっとも旨い食べ方で口にすることで、その魚を本当に味わいつくすことになる。カツオからサンマ、アジ、フグまで、通をも唸らせる本物の味と旬、教えます。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810393949



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

664.6 664.6
魚類 料理-魚
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。