蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004764528 | 図書一般 | 293.4/ノタ02/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ビールの国の贈りもの
|
人名 |
野田 浩資/著
|
人名ヨミ |
ノダ ヒロシ |
出版者・発行者 |
里文出版
|
出版年月 |
2002.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ビールの国の贈りもの |
サブタイトル |
ドイツビールと料理の楽しみ |
タイトルヨミ |
ビール ノ クニ ノ オクリモノ |
サブタイトルヨミ |
ドイツ ビール ト リョウリ ノ タノシミ |
人名 |
野田 浩資/著
|
人名ヨミ |
ノダ ヒロシ |
出版者・発行者 |
里文出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
リブン シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
138p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
4-89806-177-X |
分類記号 |
293.4
|
件名 |
ドイツ-紀行・案内記
/
ビール
/
料理(西洋)-ドイツ
|
内容紹介 |
ドイツ、ベルギーなどで修業した著者が、ドイツのビールと料理の味わいを現地有名街道の旅情とともに紹介する。現地のお薦めレストラン情報、料理のレシピも収録。 |
著者紹介 |
1947年東京都生まれ。ドイツをはじめ、ベルギー、スイス、モナコで料理修業。現在、東京赤坂の「クライゼル」、六本木の「ツム・アインホルン」のオーナーシェフ。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810389416 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ドイツ-紀行・案内記 ビール 料理(西洋)-ドイツ
もどる