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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004748638 | 図書一般 | 596.23/サイ02/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
調理場という戦場
|
人名 |
斉須 政雄/著
|
人名ヨミ |
サイス マサオ |
出版者・発行者 |
朝日出版社
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出版年月 |
2002.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
調理場という戦場 |
サブタイトル |
「コート・ドール」斉須政雄の仕事論 |
シリーズ名 |
ほぼ日ブックス |
シリーズ番号 |
第2弾2 |
タイトルヨミ |
チョウリバ ト イウ センジョウ |
サブタイトルヨミ |
コート ドール サイス マサオ ノ シゴトロン |
シリーズ名ヨミ |
ホボニチ ブックス |
シリーズ番号ヨミ |
2-2 |
人名 |
斉須 政雄/著
木村 俊介/聞き手
|
人名ヨミ |
サイス マサオ キムラ シュンスケ |
出版者・発行者 |
朝日出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
268p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
4-255-00153-7 |
注記 |
破損あり(カバー)/汚れあり(小口、P14ほか多数) |
新聞書評情報 |
毎日新聞 |
新聞書評情報 |
毎日新聞 |
書評掲載日 |
2007/06/06 |
分類記号 |
596.23
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件名 |
料理(西洋)-フランス
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件名 |
斉須 政雄
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件名 |
サイス マサオ
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内容紹介 |
ほんとうは人間の生き方から出るダシが「いちばんおいしいもの」なのです-。日本のフレンチレストラン最高峰「コート・ドール」オーナーシェフが、全身でつかみとってきた経験を語る。 |
著者紹介 |
1950年生まれ。73年渡仏、フランス料理界に12年身を置く。86年「コート・ドール」の料理長に就任、92年からオーナー・シェフとして活躍。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810380101 |
目次
内容細目
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