検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004745717図書一般596/ハツ02/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

服部お料理学校

人名 服部 幸応/監修
人名ヨミ ハットリ ユキオ
出版者・発行者 婦人生活社
出版年月 2002.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 服部お料理学校
サブタイトル 基本がわかる、レパートリーが増える/和風・洋風・中国風の基本料理と簡単デザート/全レシピにカロリー、塩分、調理時間、栄養成分つき
タイトルヨミ ハットリ オリョウリ ガッコウ
サブタイトルヨミ キホン ガ ワカル レパートリー ガ フエル/ワフウ ヨウフウ チュウゴクフウ ノ キホン リョウリ ト カンタン デザート/ゼンレシピ ニ カロリー エンブン チョウリ ジカン エイヨウ セイブンツキ
人名 服部 幸応/監修   服部栄養専門学校/料理・指導
人名ヨミ ハットリ ユキオ ハットリ エイヨウ センモン ガッコウ
出版者・発行者 婦人生活社
出版者・発行者等ヨミ フジン セイカツシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2002.7
ページ数または枚数・巻数 258p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
ISBN 4-574-20027-8
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 TVでも活躍の服部料理専門学校校長が監修の家庭料理の入門、そしてステップアップの為の参考書。和・洋・中・お菓子を基礎から学べる豊富なバリエーションでやさしく、詳しく教えてくれます。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810377805



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

服部 幸応 服部栄養専門学校
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。