検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004918074図書一般L498.54/ヤタ02/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ISO9001-HACCPのすべて

人名 矢田 富雄/著
人名ヨミ ヤタ トミオ
出版者・発行者 日経BP社
出版年月 2002.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ISO9001-HACCPのすべて
サブタイトル 基礎からシステム構築,認証取得のポイントまで
シリーズ名 D&M日経メカニカル別冊
タイトルヨミ イソ キュウセンイチ ハセップ ノ スベテ
サブタイトルヨミ キソ カラ システム コウチク ニンショウ シュトク ノ ポイント マデ
シリーズ名ヨミ ディー アンド エム ニッケイ メカニカル ベッサツ
人名 矢田 富雄/著
人名ヨミ ヤタ トミオ
出版者・発行者 日経BP社
出版者・発行者等ヨミ ニッケイ ビーピーシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2002.5
ページ数または枚数・巻数 216p
大きさ 28cm
価格 ¥4800
ISBN 4-8222-0584-3
分類記号 498.54
件名 食品衛生品質管理
内容紹介 ISO9001やHACCPに関して日本の第一位審査登録機関である日本品質保証機構での実際の審査経験、セミナー講師としての経験を生かして、HACCPの概念、導入に当たって考慮・実行すべきことを平易に解説する。
著者紹介 横浜国立大学工学部化学工業科卒業。味の素株式会社入社。日本農林規格協会出向。日本品質保証機構出向。JQA認定審査員として現在に至る。農水省JAS高度化委員等。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810373546



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品衛生 品質管理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。