蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004918074 | 図書一般 | L498.54/ヤタ02/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
ISO9001-HACCPのすべて
|
人名 |
矢田 富雄/著
|
人名ヨミ |
ヤタ トミオ |
出版者・発行者 |
日経BP社
|
出版年月 |
2002.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ISO9001-HACCPのすべて |
サブタイトル |
基礎からシステム構築,認証取得のポイントまで |
シリーズ名 |
D&M日経メカニカル別冊 |
タイトルヨミ |
イソ キュウセンイチ ハセップ ノ スベテ |
サブタイトルヨミ |
キソ カラ システム コウチク ニンショウ シュトク ノ ポイント マデ |
シリーズ名ヨミ |
ディー アンド エム ニッケイ メカニカル ベッサツ |
人名 |
矢田 富雄/著
|
人名ヨミ |
ヤタ トミオ |
出版者・発行者 |
日経BP社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッケイ ビーピーシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
216p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥4800 |
ISBN |
4-8222-0584-3 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
/
品質管理
|
内容紹介 |
ISO9001やHACCPに関して日本の第一位審査登録機関である日本品質保証機構での実際の審査経験、セミナー講師としての経験を生かして、HACCPの概念、導入に当たって考慮・実行すべきことを平易に解説する。 |
著者紹介 |
横浜国立大学工学部化学工業科卒業。味の素株式会社入社。日本農林規格協会出向。日本品質保証機構出向。JQA認定審査員として現在に至る。農水省JAS高度化委員等。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810373546 |
目次
内容細目
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