検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004735957図書一般596/オリ02/1書庫貸出可 
2 1000698975図書一般596/オリ02/1書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

お料理はじめて 和食編  107のやさしいレシピ 

出版者・発行者 新星出版社
出版年月 2002.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル お料理はじめて 和食編  107のやさしいレシピ 
サブタイトル 基本をマスター!
タイトルヨミ オリョウリ ハジメテ ワシヨク  ヒャクナナ ノ ヤサシイ レシピ 
サブタイトルヨミ キホン オ マスター
人名 渡辺 香春子/監修
人名ヨミ ワタナベ カズコ
出版者・発行者 新星出版社
出版者・発行者等ヨミ シンセイ シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2002.7
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 24cm
価格 ¥1200
ISBN 4-405-09074-2
分類記号 596
件名 料理
件名 料理(日本)
内容紹介 懐かしいおかず、もう一品ほしい時のおかず、だしが決め手の汁物、おなかがすいた時のごはん・麵など、和食の定番メニューを一挙に掲載。基本作業のポイント、一汁三菜の献立例も紹介します!
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810373330



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。