蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004735957 | 図書一般 | 596/オリ02/1 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
2 |
1000698975 | 図書一般 | 596/オリ02/1 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
お料理はじめて 和食編 107のやさしいレシピ
|
出版者・発行者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2002.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
お料理はじめて 和食編 107のやさしいレシピ |
サブタイトル |
基本をマスター! |
タイトルヨミ |
オリョウリ ハジメテ ワシヨク ヒャクナナ ノ ヤサシイ レシピ |
サブタイトルヨミ |
キホン オ マスター |
人名 |
渡辺 香春子/監修
|
人名ヨミ |
ワタナベ カズコ |
出版者・発行者 |
新星出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シンセイ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
4-405-09074-2 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
懐かしいおかず、もう一品ほしい時のおかず、だしが決め手の汁物、おなかがすいた時のごはん・麵など、和食の定番メニューを一挙に掲載。基本作業のポイント、一汁三菜の献立例も紹介します! |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810373330 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる