検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004918009図書一般625.64/ニホ02/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ブルーベリー百科Q&A

人名 日本ブルーベリー協会/編
人名ヨミ ニホン ブルーベリー キョウカイ
出版者・発行者 創森社
出版年月 2002.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ブルーベリー百科Q&A
サブタイトル ヘルシー果実の特性・栽培・利用加工
タイトルヨミ ブルーベリー ヒャッカ キュー アンド エー
サブタイトルヨミ ヘルシー カジツ ノ トクセイ サイバイ リヨウ カコウ
人名 日本ブルーベリー協会/編
人名ヨミ ニホン ブルーベリー キョウカイ
出版者・発行者 創森社
出版者・発行者等ヨミ ソウシンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2002.6
ページ数または枚数・巻数 223p
大きさ 21cm
価格 ¥1905
ISBN 4-88340-135-9
注記 文献:p222〜223
分類記号 625.64
件名 ブルーベリー
内容紹介 注目のヘルシー果実ブルーベリー。生果で食してもジャムやソースに加工しても美味しい。春には可憐な花が咲き、庭先果樹としても楽しめる。ブルーベリーの品種から、特性、栽培、加工利用、産地形成、販売までを具体的に解説。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810373243



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ブルーベリー
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。