蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004905410 | 図書一般 | 673.97/ナリ02/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
独立開業するなら「惣菜店!」
|
人名 |
成田 広文/著
|
人名ヨミ |
ナリタ ヒロフミ |
出版者・発行者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2002.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
独立開業するなら「惣菜店!」 |
サブタイトル |
徹底図解 |
シリーズ名 |
Do books |
タイトルヨミ |
ドクリツ カイギョウ スル ナラ ソウザイテン |
サブタイトルヨミ |
テッテイ ズカイ |
シリーズ名ヨミ |
ドゥー ブックス |
人名 |
成田 広文/著
|
人名ヨミ |
ナリタ ヒロフミ |
出版者・発行者 |
同文舘出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ドウブンカン シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
221p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
4-495-55891-9 |
注記 |
おいしいオリジナルレシピつき |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
|
内容紹介 |
惣菜とは「心」を込めてつくった食べ物。だからこそスローなサービスができる。開店準備、商品づくり、売場づくり、経営、顧客満足まで、惣菜で独立開業するために必要なノウハウを紹介する。オリジナルレシピ集つき。 |
著者紹介 |
1951年東京生まれ。立教大学卒業。大正8年創業の鮮魚商成田屋を継ぎ、惣菜店などに変更。「成田惣菜研究所」を設立し、惣菜情報誌『心のさしすせそ』を創刊。ナリタヤ代表取締役。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810364871 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる