検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005454038図書一般673.97/クレ03/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

飲食店が「一番商品」で売上150%にする法

人名 久連松 秀明/著
人名ヨミ クレマツ ヒデアキ
出版者・発行者 こう書房
出版年月 2002.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 飲食店が「一番商品」で売上150%にする法
サブタイトル 人気メニューを確立するためのアピール・接客サービス・店舗運営・人材づくりの最強テクニックとコツ100
シリーズ名 Kou business
シリーズ名 船井総研の売上アップ真骨頂シリーズ
タイトルヨミ インショクテン ガ イチバン ショウヒン デ ウリアゲ ヒャクゴジッパーセント ニ スル ホウ
サブタイトルヨミ ニンキ メニュー オ カクリツ スル タメ ノ アピール セッキャク サービス テンポ ウンエイ ジンザイズクリ ノ サイキョウ テクニック ト コツ ヒャク
シリーズ名ヨミ コウ ビジネス
シリーズ名ヨミ フナイ ソウケン ノ ウリアゲ アップ シンコッチョウ シリーズ
人名 久連松 秀明/著   宮内 海/著   宮内 亨/著
人名ヨミ クレマツ ヒデアキ ミヤウチ カイ ミヤウチ トオル
出版者・発行者 こう書房
出版者・発行者等ヨミ コウ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2002.5
ページ数または枚数・巻数 237p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
ISBN 4-7696-0768-7
分類記号 673.97
件名 飲食店
内容紹介 「だれにでもできるもの」「それで業績を上げられるもの」である「一番商品」。人気メニューを確立するためのアピール・接客サービス・店舗運営・人材づくりの最強テクニックとコツを紹介する。
著者紹介 1974年熊本県生まれ。立命館大学経営学部卒業。船井総合研究所入社。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810361944



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。