検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005283049図書一般498.54/ミヤ03/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

一般食品衛生学

人名 宮沢 文雄/著
人名ヨミ ミヤザワ フミオ
出版者・発行者 三共出版
出版年月 2002.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 一般食品衛生学
タイトルヨミ イッパン ショクヒン エイセイガク
人名 宮沢 文雄/著   金井 美恵子/著
人名ヨミ ミヤザワ フミオ カナイ ミエコ
版次 新版 第3版
出版者・発行者 三共出版
出版者・発行者等ヨミ サンキョウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2002.4
ページ数または枚数・巻数 311p
大きさ 22cm
価格 ¥2900
ISBN 4-7827-0449-6
注記 文献:p305〜306
分類記号 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 従来の食品衛生行政を中心とした形の教科書ではなく、まず食品衛生とは何かということに対する考え方を論述し、基礎科学、社会科学的な内容を多く取り入れ、学生の理解と関心が深められるよう工夫。98年刊に次ぐ新版第3版。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810358231



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

宮沢 文雄 金井 美恵子
食品衛生
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。