蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1000688588 | 図書一般 | 596.3/タト10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
お豆腐料理
|
人名 |
田所 静子/著
|
人名ヨミ |
タドコロ シズコ |
出版者・発行者 |
西東社
|
出版年月 |
2002.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
お豆腐料理 |
サブタイトル |
おいしく食べる |
タイトルヨミ |
オトウフ リョウリ |
サブタイトルヨミ |
オイシク タベル |
人名 |
田所 静子/著
|
人名ヨミ |
タドコロ シズコ |
出版者・発行者 |
西東社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイトウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
118p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥690 |
ISBN |
4-7916-1123-3 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
豆腐
|
内容紹介 |
冷や奴のトッピングバリエーション、湯豆腐のたれあれこれ、炒め物、焼き物、煮物、揚げ物、蒸し物、鍋物、汁物、あえ物、サラダなど、ありとあらゆる豆腐料理のレシピが満載。デザートも紹介。 |
著者紹介 |
辻クッキングスクール講師を経て、料理研究家として独立。テレビの料理番組をはじめ、料理教室、食品開発等で活躍。著書に「和食の腕をあげる味つけ百科」「電子レンジ大活躍」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810357189 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる