蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004708897 | 図書一般 | 588.6/イマ02/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
味噌 |
サブタイトル |
色・味にブレを出さない技術と販売 |
シリーズ名 |
食品加工シリーズ |
シリーズ番号 |
6 |
タイトルヨミ |
ミソ |
サブタイトルヨミ |
イロ アジ ニ ブレ オ ダサナイ ギジュツ ト ハンバイ |
シリーズ名ヨミ |
ショクヒン カコウ シリーズ |
シリーズ番号ヨミ |
6 |
人名 |
今井 誠一/著
|
人名ヨミ |
イマイ セイイチ |
出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
151p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1762 |
ISBN |
4-540-01151-0 |
分類記号 |
588.6
|
件名 |
味噌
|
内容紹介 |
長年、大豆発酵食品の研究と技術指導に携わってきた著者が、蓄積したノウハウをすべて盛り込み、生産計画から販売の仕方まで網羅した「味噌作り」の決定版。 |
著者紹介 |
昭和12年生まれ。新潟大学農学部卒業。(社)新潟県食品産業協会技術顧問、新潟県立新潟女子短期大学非常勤講師等。科学技術庁長官賞等受賞。共著書に「基準みそ分析法」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810354053 |
目次
内容細目
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