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1 0004708897図書一般588.6/イマ02/2F自然貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

味噌

人名 今井 誠一/著
人名ヨミ イマイ セイイチ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版年月 2002.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 味噌
サブタイトル 色・味にブレを出さない技術と販売
シリーズ名 食品加工シリーズ
シリーズ番号 6
タイトルヨミ ミソ
サブタイトルヨミ イロ アジ ニ ブレ オ ダサナイ ギジュツ ト ハンバイ
シリーズ名ヨミ ショクヒン カコウ シリーズ
シリーズ番号ヨミ 6
人名 今井 誠一/著
人名ヨミ イマイ セイイチ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版者・発行者等ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2002.3
ページ数または枚数・巻数 151p
大きさ 21cm
価格 ¥1762
ISBN 4-540-01151-0
分類記号 588.6
件名 味噌
内容紹介 長年、大豆発酵食品の研究と技術指導に携わってきた著者が、蓄積したノウハウをすべて盛り込み、生産計画から販売の仕方まで網羅した「味噌作り」の決定版。
著者紹介 昭和12年生まれ。新潟大学農学部卒業。(社)新潟県食品産業協会技術顧問、新潟県立新潟女子短期大学非常勤講師等。科学技術庁長官賞等受賞。共著書に「基準みそ分析法」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810354053



目次


内容細目

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