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1 0004877619図書一般596.23/ツシ02/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

美食進化論

人名 辻 芳樹/著
人名ヨミ ツジ ヨシキ
出版者・発行者 晶文社
出版年月 2002.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 美食進化論
タイトルヨミ ビショク シンカロン
人名 辻 芳樹/著   木村 結子/著
人名ヨミ ツジ ヨシキ キムラ ユイコ
出版者・発行者 晶文社
出版者・発行者等ヨミ ショウブンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2002.4
ページ数または枚数・巻数 187p
大きさ 20cm
価格 ¥1600
ISBN 4-7949-6526-5
新聞書評情報 朝日新聞
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)
内容紹介 絶対的に美味しい料理とは何か、食はどのように進化していくのか。答えを求めて2人の専門家が旅に出た。食の最先端をつぶさに探り、新しい料理の可能性を模索する食エッセイ。日本航空機内誌『ウインズ』連載に加筆・訂正。
著者紹介 1964年生まれ。米国でBAを取得。英国エディンバラ大学大学院中退。現在、辻調理師専門学校校長兼理事長。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810352317



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内容細目

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596.23 596.23
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