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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004877619 | 図書一般 | 596.23/ツシ02/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
美食進化論
|
人名 |
辻 芳樹/著
|
人名ヨミ |
ツジ ヨシキ |
出版者・発行者 |
晶文社
|
出版年月 |
2002.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
美食進化論 |
タイトルヨミ |
ビショク シンカロン |
人名 |
辻 芳樹/著
木村 結子/著
|
人名ヨミ |
ツジ ヨシキ キムラ ユイコ |
出版者・発行者 |
晶文社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショウブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
187p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
4-7949-6526-5 |
新聞書評情報 |
朝日新聞 |
分類記号 |
596.23
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件名 |
料理(西洋)
|
内容紹介 |
絶対的に美味しい料理とは何か、食はどのように進化していくのか。答えを求めて2人の専門家が旅に出た。食の最先端をつぶさに探り、新しい料理の可能性を模索する食エッセイ。日本航空機内誌『ウインズ』連載に加筆・訂正。 |
著者紹介 |
1964年生まれ。米国でBAを取得。英国エディンバラ大学大学院中退。現在、辻調理師専門学校校長兼理事長。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810352317 |
目次
内容細目
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