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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005344338 | 図書一般 | 588.51/ヒカ03/1 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
発酵と醸造 1 味噌・醬油の生産ラインと分析の手引き
|
人名 |
東 和男/編著
|
人名ヨミ |
ヒガシ カズオ |
出版者・発行者 |
光琳
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出版年月 |
2002.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
発酵と醸造 1 味噌・醬油の生産ラインと分析の手引き |
タイトルヨミ |
ハッコウ ト ジョウゾウ ミソ ショウユ ノ セイサン ライン ト ブンセキ ノ テビキ |
人名 |
東 和男/編著
|
人名ヨミ |
ヒガシ カズオ |
出版者・発行者 |
光琳
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウリン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
382p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥3000 |
ISBN |
4-7712-0013-0 |
注記 |
文献:p381〜382 |
分類記号 |
588.51
|
件名 |
醸造
/
発酵
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内容紹介 |
日本の伝統食である味噌と醬油の醸造について、醸造の原理、醸造機械装置および醸造分析を簡潔明瞭に解説。技術者や学生のテキストとして、また一般消費者の独学書として活用できる。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810351203 |
目次
内容細目
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