蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004704482 | 図書一般 | 619.6/ワタ02/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
納豆 |
サブタイトル |
原料大豆の選び方から販売戦略まで |
シリーズ名 |
食品加工シリーズ |
シリーズ番号 |
5 |
タイトルヨミ |
ナットウ |
サブタイトルヨミ |
ゲンリョウ ダイズ ノ エラビカタ カラ ハンバイ センリャク マデ |
シリーズ名ヨミ |
ショクヒン カコウ シリーズ |
シリーズ番号ヨミ |
5 |
人名 |
渡辺 杉夫/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ スギオ |
出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
120p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1619 |
ISBN |
4-540-00196-5 |
分類記号 |
619.6
|
件名 |
納豆
|
内容紹介 |
栄養と機能性から注目を浴びる納豆。原料の選び方、蒸煮、発酵、保存などの生産方法から生産・販売計画・設備に関することまで解説。地元の大豆で納豆をつくるノウハウを教える。 |
著者紹介 |
1930年生まれ。宇都宮大学農学部農芸化学科において発酵を専攻。アルコール、醸造工業の試験研究に携わる。現在、鈴与工業株式会社取締役企画室長。納豆生産技術の開発に従事。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810350720 |
目次
内容細目
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