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書誌情報サマリ

タイトル

プロのためのわかりやすいフランス料理

人名 水野 邦昭/著
人名ヨミ ミズノ クニアキ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2002.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル プロのためのわかりやすいフランス料理
タイトルヨミ プロ ノ タメ ノ ワカリヤスイ フランス リョウリ
人名 水野 邦昭/著
人名ヨミ ミズノ クニアキ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2002.3
ページ数または枚数・巻数 399p
大きさ 27cm
価格 ¥5200
ISBN 4-388-05899-8
注記 汚れあり(P212-215)
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 正統フランス料理141品の作り方と下処理を工程写真を多用して正確に解説。また、歴史・素材・地方料理などの周辺知識も充実。フランス料理の体系を理解するための最適な入門書。
著者紹介 1948年福井県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校、辻フランス・イタリア料理専門カレッジフランス料理主任教授。著書に「ヨーロッパのオードヴル」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810348197



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内容細目

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596.23 596.23
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