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書誌情報サマリ

タイトル

食品衛生学

人名 緒方 正名/編著
人名ヨミ オガタ マサナ
出版者・発行者 朝倉書店
出版年月 2002.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品衛生学
サブタイトル 食品の安全性と衛生管理
タイトルヨミ ショクヒン エイセイガク
サブタイトルヨミ ショクヒン ノ アンゼンセイ ト エイセイ カンリ
人名 緒方 正名/編著   藤井 俊子/編著   大森 豊緑/[ほか]著
人名ヨミ オガタ マサナ フジイ トシコ オオモリ トヨノリ
出版者・発行者 朝倉書店
出版者・発行者等ヨミ アサクラ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2002.2
ページ数または枚数・巻数 184p
大きさ 21cm
価格 ¥3000
ISBN 4-254-61038-6
分類記号 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 2002年4月より施行の栄養士・管理栄養士養成施設カリキュラムに対応したテキスト。食品の安全性や健全性をめぐって現在の食品衛生学が直面している具体的な問題点を解説する。90年刊「基礎食品衛生学」を大幅に再編集。
著者紹介 1926年生まれ。岡山医科大学医学部卒業。岡山健康医療技術専門学校校長。岡山大学名誉教授。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810341679



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