蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004537387 | 図書一般 | 588.09/ナカ02/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
伝説の味五十三紀行 |
タイトルヨミ |
デンセツ ノ アジ ゴジュウサン キコウ |
人名 |
中島 信吾/著
|
人名ヨミ |
ナカジマ シンゴ |
出版者・発行者 |
良い食品づくりの会
/
朝日新聞社(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ヨイ ショクヒンズクリ ノ カイ/アサヒ シンブンシャ |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2002.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
230p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
4-02-100061-5 |
分類記号 |
588.09
|
件名 |
食品工業
|
内容紹介 |
吹雪の青森から紅葉の京都、真夏の沖縄まで、「良い食品づくりの会」に属する味噌、醬油、菓子、茶、酒類など53社の食品の作り手を収録。老舗ならではの味の秘訣や良い食品を守るための努力などを紹介する。 |
著者紹介 |
1937年東京生まれ。朝日新聞社会部記者、編集委員などを経て、現在、著述業。著書に「沢村貞子波乱の生涯」「百年の逸材」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810340986 |
目次
内容細目
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