蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004537296 | 図書一般 | 498.583/モト02/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
健康を食べよう・いわしの本
|
人名 |
本谷 滋子/料理
|
人名ヨミ |
モトヤ シゲコ |
出版者・発行者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2002.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
健康を食べよう・いわしの本 |
タイトルヨミ |
ケンコウ オ タベヨウ イワシ ノ ホン |
人名 |
本谷 滋子/料理
文化出版局/編
|
人名ヨミ |
モトヤ シゲコ ブンカ シュッパンキョク |
版次 |
改訂版 |
出版者・発行者 |
文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
88p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥952 |
ISBN |
4-579-20797-1 |
注記 |
汚れあり(表紙) |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
いわし
/
料理-魚
/
健康法
|
内容紹介 |
いわしは生活習慣病の予防効果が注目されている、体にうれしい食品。その食べ方を和・洋・中華風、盛り沢山に紹介します。同じ青魚のあじ、さば、さんま料理も合わせて収録。83年刊の改訂版。 |
著者紹介 |
1917年東京都生まれ。金沢第一高等女学校卒業。料理研究家。86年北イタリア料理人連盟技術賞などを受賞。全国友の会講師。著書に「お鍋1つでごちそうごはん」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810339046 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる