蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005801576 | 図書一般 | 596.8/コハ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
小林久美子の三つ星テーブルマナー
|
人名 |
小林 久美子/著
|
人名ヨミ |
コバヤシ クミコ |
出版者・発行者 |
ベストセラーズ
|
出版年月 |
2002.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
小林久美子の三つ星テーブルマナー |
サブタイトル |
Royal style |
タイトルヨミ |
コバヤシ クミコ ノ ミツボシ テーブル マナー |
サブタイトルヨミ |
ロイヤル スタイル |
人名 |
小林 久美子/著
|
人名ヨミ |
コバヤシ クミコ |
出版者・発行者 |
ベストセラーズ
|
出版者・発行者等ヨミ |
ベスト セラーズ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
89p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
4-584-18658-8 |
分類記号 |
596.8
|
件名 |
テーブルマナー
|
内容紹介 |
レストラン・ディナーや会食、結婚式や海外旅行など、どんな時でも通用するテーブルマナーを身につけたい人に贈る、「スイスの名門フィニシングスクール」仕込みのロイヤル・マナーとエチケット。これ1冊で、もう迷わない! |
著者紹介 |
東京生まれ。料理研究家。93年、ル・コルドン・ブルーパリ校に留学し、グラン・ディプロマを取得。現在、ミズモト学園東海調理製菓専門学校講師。著書に「だからキッチン日和」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810339008 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる