検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005283031図書一般498.54/ホソ03/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

新食品衛生学要説

人名 細貝 祐太郎/編
人名ヨミ ホソガイ ユウタロウ
出版者・発行者 医歯薬出版
出版年月 2002.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 新食品衛生学要説
サブタイトル 食べ物と健康・食品と衛生
タイトルヨミ シン ショクヒン エイセイガク ヨウセツ
サブタイトルヨミ タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ト エイセイ
人名 細貝 祐太郎/編   松本 昌雄/編   影井 昇/[ほか]著
人名ヨミ ホソガイ ユウタロウ マツモト マサオ カゲイ ノボル
版次 第3版
出版者・発行者 医歯薬出版
出版者・発行者等ヨミ イシヤク シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2002.1
ページ数または枚数・巻数 209p
大きさ 26cm
価格 ¥2600
ISBN 4-263-70284-0
分類記号 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 食品を巡る環境の変化、健康指向の増大、食品の安全性への関心の高まり、整合性のある国際基準の作成等、食品衛生学上の動向や問題を丁寧に解説。最新の食中毒統計の数値等の改正を行なった、2000年に次ぐ第3版。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810337589



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品衛生
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。