検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004878518図書一般619.8/イナ02/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

茶の化学成分と機能

人名 伊奈 和夫/[ほか]共編
人名ヨミ イナ カズオ
出版者・発行者 弘学出版
出版年月 2002.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 茶の化学成分と機能
タイトルヨミ チャ ノ カガク セイブン ト キノウ
人名 伊奈 和夫/[ほか]共編
人名ヨミ イナ カズオ
限定版
出版者・発行者 弘学出版
出版者・発行者等ヨミ コウガク シュッパン
出版地・発行地 川崎
出版・発行年月 2002.1
ページ数または枚数・巻数 185p
大きさ 27cm
価格 ¥11000
ISBN 4-87492-172-8
分類記号 619.8
件名
内容紹介 茶の種類と製法、化学成分とその化学、香気成分、保健成分などを網羅。新しく見出された茶の化学成分や新しい分析手法を紹介し、分子レベルでの生理機能を詳しく解説。91年刊「緑茶、紅茶、烏竜茶の化学と機能」続編。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810335691



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

619.8 619.8
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。